Продажи АКБ:(044)591-16-02

Новости

18.11.2015

DYNAMAX – горячая новинка в нашем ассортименте!

Количество просмотров: 2899

 

     Рады сообщить, что в ноябре 2015 года компания А-МЕГА АВТО получила статус эксклюзивного импортера и дистрибутора автомобильных масел, охлаждающих жидкостей (антифризов) и автомобильной косметики от европейской торговой марки DYNAMAX.

     Продукция производится в Словакии, в городе Алекшинце, на производстве моторных, трансмиссионных масел, охлаждающих жидкостей (антифриз) задействовано более 200 человек.

     Компания EURO VAT является собственником торговой марки DYNAMAX. Компания существует с 1991 года.

     DYNAMAX это слияние двух слов Dynamic и Maximum– что означает максимальная динамика.

     На сегодняшний день продукция DYNAMAX экспортируется более чем в 30 стран по всему миру.

     В Словакии компания имеет долю рынка порядка 40% смазочных материалов, это безусловно говорит о том, что моторные масла, антифриз, тормозная жидкость – это продукты высокого качества.

     В качестве сырья для производства качественных автомасел компания использует базовые масла из Германии на основе Иракской нефти. Преимущество этой нефти в том, что она малосернистая.

    Компания сертифицирована по системе качества ISO 9001:2008 - это позволяет выпускать продукцию наивысшего качества в соответствии со всеми мировыми стандартами.

     На производстве моторных масел и технических жидкостей функционирует собственная лаборатория, которая постоянно контролирует качество моторных масел, антифриза, тормозной жидкости и всего остального ассортимента.

    Ассортимент продукции:

·        Масла моторные, трансмиссионные, индустриальные

·        Автохимия (Охлаждающие жидкости (антифриз), тормозные жидкости, омыватель стекла, присадки)

·        Автокосметика (шампуни, полироли, очистители, средства для ухода)

·        Смазки технические

    

 

Продукция ТМ Dynamax по качеству ничем  не уступает признанным мировым производителям моторных масел.  Это подтверждается соответствующими допусками автопроизводителей.

Моторные масла имеют официальные допуски автомобильных производителей Mercedes Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, MACK. А так же мирового производителя двигателей DEUTZ. По мимо этого моторные и трансмиссионные масла соответствуют требованиям мировых производителей авто, как Европейских, так и Азиатских и Американских.

Допуски по Mercedes-Benz в режиме on-line можно просмотреть на сайте: https://bevo.mercedes-benz.com/

Моторные масла ТМ Dynamax активно используют профессиональные авто и мото гонщики в экстремальных условиях спортивных соревнований.

Maťo Homola – авто гонщик команды Homola Motorsport. Это одна из самых успешных гоночных команд в Европе.  В 2013 и 2014 годах был вице-чемпионом в престижной гонке в серии FIA ETCC. На этих гонках использовал масло ТМ Dynamax (серия Dynamax racing).

http://www.matohomola.com/  - сайт команды.  

Ivan Jakes – один из лучших мото гонщиков в мире.       На ралли ДАКАР  в 2013 году занял 4 место, в 2014 занял 11 место, в 2015 году занял 8 место в общем зачете Rally Dakar(http://www.dakar.com/dakar/2015/us/stage-13/rankings/overall-bikes.html)  и был первым на двух этапах гонки. Использует масло ТМ Dynamax.

 Качество охлаждающих жидкостей (антифриз), зимнего        омывателя было подтверждено наиболее авторитетной, независимой немецкой компанией в области экспертиз – компанией DEKRA

   

 

Охлаждающие жидкости (антифриз) используются при первой заливке на автомобильном заводе Kia в Словакии.

   

 

ТМ Dynamax  является обладателем 2  наград RedDot.

RedDot – наивысшая награда в сфере дизайна. Её можно сравнить с оскаром в кинематографии. Награды RedDot имеют, к примеру, такие товары: BMW 6 Series Coupé, Audi R8, Fiat500X, внутренний интерьер салона самолётов авиакомпании Lufthansa Business class и т.д.

Вся продукция DYNAMAX добавлена в крупнейший электронный каталог автозапчастей и компонентов TecDoc.

(TecDoc Каталог – это актуальные данные для идентификации и заказа запасных частей непосредственно из баз данных производителей автокомпонентов в стандартизированном каталоге. Информация о запасных частях покрывает 98% европейского рынка автомобилей).



» все новости

© A-MEGA AUTO 2013. Все права защищены.